Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельные зразы с зеленью, луком и ветчиной


Картофельные зразы с зеленью, луком и ветчиной

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 1 кг
Яйца 3 шт
Мука 2 ст л
Ветчина 300 гр
Лук 1 шт
Зелень
Соль перец
Растительное масло
Мука для панировки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Еще одна разновидность пирожков, тестом в которых выступает картофель. Что нового в этом рецепте, это то что начинка не ложится в середину, а растворяется в тесте. Это делает вкус более насыщенным. И естественно готовится быстрее и легче, по крайней мере лепится так уж точно намного проще чем обычные зразы с начинкой.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку очистить, отварить, сделать пюре и остудить.
 
Зелень мелко порубить
 
Лук и ветчину нарезать кубиками
 
Смешать зелень, лук, ветчину с картошкой. Добавить яйца, муку, соль и специи. Перемешать.
 
Из картофельного теста формируем колобок и обваливаем его в муке.
 
Жарим на растительном масле, хорошо его разогрев.
 
Как зарумяниться переворачиваем и жарим на другой стороне. Подавать со сметанным соусом.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Пицца
Салат
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански