рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельные зразы с зеленью, луком и ветчиной


Картофельные зразы с зеленью, луком и ветчиной

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 1 кг
Яйца 3 шт
Мука 2 ст л
Ветчина 300 гр
Лук 1 шт
Зелень
Соль перец
Растительное масло
Мука для панировки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Еще одна разновидность пирожков, тестом в которых выступает картофель. Что нового в этом рецепте, это то что начинка не ложится в середину, а растворяется в тесте. Это делает вкус более насыщенным. И естественно готовится быстрее и легче, по крайней мере лепится так уж точно намного проще чем обычные зразы с начинкой.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку очистить, отварить, сделать пюре и остудить.
 
Зелень мелко порубить
 
Лук и ветчину нарезать кубиками
 
Смешать зелень, лук, ветчину с картошкой. Добавить яйца, муку, соль и специи. Перемешать.
 
Из картофельного теста формируем колобок и обваливаем его в муке.
 
Жарим на растительном масле, хорошо его разогрев.
 
Как зарумяниться переворачиваем и жарим на другой стороне. Подавать со сметанным соусом.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник