Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельные пирожки с мясом по-польски


Картофельные пирожки с мясом по-польски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 900 гр
Мясо 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 2 шт
Соль перец
Растительное масло
Мука

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусными картофельными пирожками угощали наши друзья из Польши. Это я вам скажу друзья, просто объедение. Такого вкусного блюда я давно не пробовал. Сытно, вкусно и довольно не сложно готовить. Мясо можно любое – нежирная свинина, говядина, телятина или куриное мясо. Здесь особых требований нет, даже лучше если будет несколько сортов.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку отварить и потолочь в пюре, дать остыть. Добавить яйца, соль и перемешать. Это будет тестом.
 
Мясо отварить, перекрутить на мясорубке, добавить обжаренную тертую морковь и лук. Добавить соль и специи. Долить немного бульона и перемешать. Это начинка.
 
Мокрыми руками формируем пирожки с мясной начинкой и складываем на посыпанное мукой блюдо
 
Жарим в большом количестве растительного масла.
 
Поскольку все ингредиенты уже готовы, то нужно просто добиться красивого цвета и румяной корочки.

Подаем с грибной подливкой или просто со сметаной.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай