Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
цыпленок табака
Холодник с кальмарами
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельные пирожки с мясом по-польски


Картофельные пирожки с мясом по-польски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 900 гр
Мясо 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 2 шт
Соль перец
Растительное масло
Мука

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусными картофельными пирожками угощали наши друзья из Польши. Это я вам скажу друзья, просто объедение. Такого вкусного блюда я давно не пробовал. Сытно, вкусно и довольно не сложно готовить. Мясо можно любое – нежирная свинина, говядина, телятина или куриное мясо. Здесь особых требований нет, даже лучше если будет несколько сортов.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку отварить и потолочь в пюре, дать остыть. Добавить яйца, соль и перемешать. Это будет тестом.
 
Мясо отварить, перекрутить на мясорубке, добавить обжаренную тертую морковь и лук. Добавить соль и специи. Долить немного бульона и перемешать. Это начинка.
 
Мокрыми руками формируем пирожки с мясной начинкой и складываем на посыпанное мукой блюдо
 
Жарим в большом количестве растительного масла.
 
Поскольку все ингредиенты уже готовы, то нужно просто добиться красивого цвета и румяной корочки.

Подаем с грибной подливкой или просто со сметаной.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи