конструктор салатов
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные оладьи с кабачком


Куриные оладьи с кабачком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш куриный – 500 г, кабачок, примерно 300-400 г – 1 шт., яйца – 2 шт., луковица – 1 шт., чеснок – пара зубчиков, мука – 2 ст.л., соль, молотый черный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочные, питательные, легкие оладушки, которые можно подавать без гарнира. Кабачок очистить от шкурки и семян. Если вам попалась молодая «особь» эту операцию можно пропустить. Очищенный кабачок натереть на мелкой терке. Оставить в сторонку. Пока кабачок стоит, подготовить фарш. Добавить к фаршу мелко порубленную луковичку, пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить. Теперь туда же отправить хорошо отжатый от сока кабачок, яйца, всыпать муку, перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом. Столовой ложкой набирать фарш – он будет жидковатой консистенции – и выкладывать его в виде оладий на сковороду. Обжаривать оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
Блины
цыпленок табака
шашлычки волнистые