НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
соломоны
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Котлеты с горошком и грибами "Французские"


Котлеты с горошком и грибами "Французские"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш мясной, смешанный - 600г, яйцо - 1 шт., грибы консервированные ( или отварные) - 100 г, горошек зелёный (свежий или мороженый) - 100 г, батон - 1 ломтик, молоко - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., соль, перец чёрный молотый, мука для обвалки, масло растительное для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прекрасный способ разнообразить приевшиеся котлеты, приготовленные по традиционному рецепту. Хлеб замочить в молоке на 10-15 минут. Отжать, измельчить (удобно вилкой) и добавить к фаршу. Туда же отправить мелко нашинкованную луковицу, порезанные не крупными кусочками грибы и горошек. Вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Влажными руками сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить обычным способом в разогретом растительном масле на сковороде.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги