

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Котлеты с горошком и грибами "Французские"
ПРОДУКТЫ
Фарш мясной, смешанный - 600г, яйцо - 1 шт., грибы консервированные ( или отварные) - 100 г, горошек зелёный (свежий или мороженый) - 100 г, батон - 1 ломтик, молоко - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., соль, перец чёрный молотый, мука для обвалки, масло растительное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прекрасный способ разнообразить приевшиеся котлеты, приготовленные по традиционному рецепту.
Хлеб замочить в молоке на 10-15 минут. Отжать, измельчить (удобно вилкой) и добавить к фаршу. Туда же отправить мелко нашинкованную луковицу, порезанные не крупными кусочками грибы и горошек. Вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Влажными руками сформовать котлетки, обвалять их в муке и обжарить обычным способом в разогретом растительном масле на сковороде.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)