торт
салат новогодний
Пицца
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Стейки свиные с медом и острым перцем


Стейки свиные с медом и острым перцем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Нежирное свиное мясо 400 гр
Острый перец 1 шт
Мед 50 гр
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Люблю я такое сочетание вкусов, острое и сладкое. Нежность меда и колючесть острого перца придают мясу неповторимый изысканный вкус и аромат. Готовятся они быстро, единственное что нужно это дать постоять мясу минут 30 перед готовкой.

Все что вам нужно  указано на фото
 

Мясо я нарезаю поперек волокон пластами в 4-5 см Посыпаю приправами, не солю.
 
Острый перец перекрутить на мясорубки смазать этой кашицей мясо. Здесь все на любителя, если блюдо будут есть дети то нужно быть осторожным с этой приправой. И смазать медом, дадим постоять как я уже сказал минут 30
 
Жарим на большом огне на толстой сковродке, сначала ту сторону где специи
 
Затем другу где мед и перец
 
Подаем полв соком который образовался при жарке и с овощным салатом
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Картофельные шарики в томате
Рыбный киш
Блины
салат новогодний