

Стейки свиные с медом и острым перцем
ПРОДУКТЫ
Нежирное свиное мясо 400 гр
Острый перец 1 шт
Мед 50 гр
Специи
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Люблю я такое сочетание вкусов, острое и сладкое. Нежность меда и колючесть острого перца придают мясу неповторимый изысканный вкус и аромат. Готовятся они быстро, единственное что нужно это дать постоять мясу минут 30 перед готовкой.
Все что вам нужно указано на фото
Мясо я нарезаю поперек волокон пластами в 4-5 см Посыпаю приправами, не солю.
Острый перец перекрутить на мясорубки смазать этой кашицей мясо. Здесь все на любителя, если блюдо будут есть дети то нужно быть осторожным с этой приправой. И смазать медом, дадим постоять как я уже сказал минут 30
Жарим на большом огне на толстой сковродке, сначала ту сторону где специи
Затем другу где мед и перец
Подаем полв соком который образовался при жарке и с овощным салатом
Приятного аппетита!
|
Нравится |