Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
рулет радость гурмана
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясные медальоны с овощами


Мясные медальоны с овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 500 гр
Грибы 200 гр
Помидоры 3 шт
Лук 1 шт
Картофель 6 шт
Сыр 100 гр
Масло 100 гр
Майонез
Соль перец
Зелень
Чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие медальоны мы готовим на природе на костре или на даче в камине. Готовятся они не так быстро, но зато смешавшись все вкусы и ароматы продуктов, дают превосходный результат. Это очень оригинально и вкусно.

Все что вам нужно  указано на фото
 
Мясо нарезать пластами толщиной в 4 см, картофель помыть и разделить на 2 части. Картофель нужно брать крупный. Лук и помидор режем кольцами У шампиньонов удалить ножки, они пойдут в другое блюдо. Сыр нарезать пластинками. Зелень порубить, чеснок мелко нарезать.
 
Мясо слегка отбить поперчить.
 
Теперь сложим нашу пирамидку половинка картофеля, на нем мясо, затем лук, помидор, сыр и завершает это конструкцию шляпка шампиньона. Выложить немного масла и чуть майонеза. Посыпать рубленным чесноком.
 
Завернуть все это в фольгу
 
Запекаем в золе или углях, шарики должны быть покрыты золой. Готовим около часа. Перед подачей развернуть посолить немного и посыпать рубленной зеленью.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Блины
Холодник с кальмарами
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"