

Мини отбивные в сырном кляре
ПРОДУКТЫ
Мясо 400 гр
Сыр 150 гр
Яйца 3 шт
Мука
Растительное масло
Майонез
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Интересное решение для отбивных, совсем другой эстетический вид. Неповторимый вкус и оригинальность рецепта, заслуживают того что бы рецепт был в вашей кулинарной книге. Мне очень понравилось, думаю что на следующий праздник приготовлю отбивные именно таким способом.
Все что вам нужно указано на фото:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку 2 ст л, майонез 2 ст л и специи, перемешать.
Мясо нарезать пластами поперек волокон в палец толщиной, отбить и нарезать на полоски шириной 2 см, поперчить.
Смешать мясные полоски с кляром
Выкладываем ложкой кляр с мясом и жарим на растительном масле, сначала с одной стороны
Затем с другой. Подаем как и обыкновенный отбывные с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
|
Нравится |