НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Омлет «Кузьмич»


Омлет «Кузьмич»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Яйца 3 шт
Кабачок 200 гр
Помидоры 1-2 шт
Черствый батон 2-3 шт
Брынза 100 гр
Сыр 50 гр
Зелень
Соль перец
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мой сосед по даче, Кузьмич, как то угостил меня своим фирменным омлетом. Мне понравилось. Хочу поделиться с вами этим чудным на первый взгляд, но таким простым и вместе с тем вкусным вариантом омлета.

Все что вам нужно  указано на фото
 
Батон нарезать кубиками в 1-2 см
 
Кабачок очистить от кожи и тоже нарезать такими кубиками.
 
Яйца взбить с солью, поперчить и добавить рубленную зелень.
 
Сыр натереть на терке, а брынзу нарезать кубиками.
 
Обжариваем на растительном масле сухари до румяности. Затем добавим кабачок и продолжаем жарить минут 5-7
 
Выложить кубики брынзы и влить омлет, выложить кружочки помидора и посыпать сыром.
 
Готовить под крышкой на медленном огне до готовности.
 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром
соломоны