

Омлет «Кузьмич»
ПРОДУКТЫ
Яйца 3 шт
Кабачок 200 гр
Помидоры 1-2 шт
Черствый батон 2-3 шт
Брынза 100 гр
Сыр 50 гр
Зелень
Соль перец
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мой сосед по даче, Кузьмич, как то угостил меня своим фирменным омлетом. Мне понравилось. Хочу поделиться с вами этим чудным на первый взгляд, но таким простым и вместе с тем вкусным вариантом омлета.
Все что вам нужно указано на фото
Батон нарезать кубиками в 1-2 см
Кабачок очистить от кожи и тоже нарезать такими кубиками.
Яйца взбить с солью, поперчить и добавить рубленную зелень.
Сыр натереть на терке, а брынзу нарезать кубиками.
Обжариваем на растительном масле сухари до румяности. Затем добавим кабачок и продолжаем жарить минут 5-7
Выложить кубики брынзы и влить омлет, выложить кружочки помидора и посыпать сыром.
Готовить под крышкой на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
|
Нравится |