соломоны
Салат
рулет радость гурмана
сырник
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Жаркое с кабачком


Жаркое с кабачком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 400 гр
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 2 шт
Мука
Сливки 1 ст
Соль перец
Растительное масло
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста 1 ст л
Сушенная зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный рецепт жаркого я попробовал в гостях. Всем очень понравился рецепт. Никто не мог понять что там такого необычного, вроде как бефстроганов но что не так. Я сразу догадался что основой соуса в котором тушилось мясо был кабачок. Он давал и густоту и аромат. Попробуйте и вы приготовить такое жаркое.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо нарезать пластами в 1 см, отбыть и нарезать полосками.
 
Обжарить мясо с мелко порезанным репчатым луком на растительном масле.
 
Как испариться сок, добавить потертый на крупной терке кабачок
 
Тушить периодически помешивая минут 15-20
 
Приготовить заправку. Смешать томатную пасту, сливки, соль, перец и сушенную зелень. У меня был укроп и петрушка.
 
Залить заправку в мясо и тушить под крышкой 20 минут.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
конструктор салатов