Салат
соломоны
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриное филе в молоке


Куриное филе в молоке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриное филе крупное - 3 шт., соевый соус - 4 ст.л., молоко, соль, молотый чёрный перец, приправа для курицы по желанию, растительное масло для обжарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Несложное, быстрое, элементарное блюдо, которое, тем не менее, получается сочным, нежным, вкусным. Подходит для повседневного питания. Филешки разрезать вдоль тонким длинным ножом на три пластины. Посолить, при править специями, сложить в глубокую миску. Залить филе молоком так, чтобы оно полностью покрывало курицу. Влить соевый соус. Оставить филе, прикрыв крышкой или пленкой, не менее, чем на час. Сковороду разогреть с маслом, выложить пластины филе и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. При подаче гарнировать отварным рисом, картофелем и овощами.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые
соломоны
Подливка