осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Шашлык с картофелем в рукаве


Шашлык с картофелем в рукаве

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Мякоть свинины - около 1 кг, картофель - 1,5 кг, лук репчатый - 3-4 шт., соль, специи для шашлыка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Собрались на шашлыки, но погода подкачала? Воспользуйтесь ниже приведённым рецептом и насладитесь ароматными, сочным шашлыком, приготовленным в домашних условиях. Мясо порезать некрупными кусками, чуть меньше, чем на обычный шашлык. Посолить, посыпать приправой для шашлыка. Одну луковицу натереть в мясо, вторую нарезать полукольцами и тоже добавить к мясу. Перемешать и оставить мариноваться. В принципе, можно использовать любой ваш любимый маринад. Время маринования - не менее 3-х часов. Картофель почистить, нарезать тонкими пластинками. Луковицу нашинковать полукольцами. Духовку разогреть до 200 градусов. В пакет для запекания выложить слоями картофельные дольки (подсолить, поперчить), луковые полукольца, замаринованное мясо. Пакет завязать, сделать сверху несколько проколов и отправить в духовку на 40 минут. Готовность определяем по картофелю - если он мягкий, значит, шашлык в рукаве готов. Перед окончанием запекания пакет сверху аккуратно разрезать и дать шашлыка подрумяниться в течение 5-7 минут. Подавать с овощами и зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Подливка
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
Блины