салат апельсиновый рай
сырник
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриная печень с овощами по-азиатски


Куриная печень с овощами по-азиатски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Печень куриная - 500 г, стрелки чесночные или фасоль стручковая - 250 г, морковь и лук - по 1 шт., кетчуп и соевый соус - по 2 ст.л., мука для обвалки - 2 ст.л, масло растительное для обжаривания, соль, молотый чёрный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Быстрое, сытное, питательное блюдо с легким азиатским акцентом. Подходит для повседневного питания. Куриную печень сполоснуть, обсушить и разрезать на 2-3 части. Растительное масло разогреть на сковороде, быстро обжарить печень со всех сторон, чтобы она только "схватилась". Шумовкой выложить печень на тарелку. В оставшемся масле обжарить мелко нашинкованную луковицу. Затем к луковице добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, продолжать обжаривать все вместе ещё пару минут. Затем к зажарке добавить разрезанные на кусочки по 2-3 см стрелки (или фасоль). Обжаривать овощи, помешивая, ещё 3-4 минуты. Затем вернуть в сковороду печень, добавить кетчуп, соевый соус, поперчить. Потомить все вместе ещё 5 минут. Подавать, посыпав при желании рубленым зелёным луком и гарнировав рассыпчатым отварным рисом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
сырник
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака