

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Роллы из лаваша с колбасой и сыром
ПРОДУКТЫ
Лаваш тонкий армянский - 1 шт., колбаса вареная или ветчина - 200 г, сыр твёрдый - 100 г, помидор большой - 1 шт., зелень (листья салата, петрушка, укроп, лук зелёный) - по вкусу, майонез - 2 ст.л., горчица острая - 1 ч.л., растительное масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусные, сочные, сытные, несложные в приготовлении лавашные роллы. Отлично подходят как для перекуса, так и в качестве легкого ужина.
Первым делом приготовить начинку для роллов. Колбасу порезать произвольно, небольшими кубиками. Обжарить на минимальном количестве растительного масла. Остудить. Добавить к колбасе натертый сыр, нарезанный крупным кубиком помидор. Зелень промыть, обсушить, мелко порезать, добавить к остальным компонентам. Заправить майонезом, горчицей, перемешать. Лаваш разрезать на 6-8 кусков. На длинный край каждого куска положить примерно по 2 ст.л. начинки. Свернуть конвертом. Подготовленные таким образом роллы обжарить на раскаленной сковороде по паре минут с каждой стороны до румяной корочки. Подавать сразу, пока роллы горячие и хрустящие.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)