НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
сырник
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные биточки с чесночной глазурью


Куриные биточки с чесночной глазурью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш куриный - 500 г, батон - 100 г, молоко 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2-3 зубка, масло сливочное - 30г, соль, перец чёрный молотый.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вам попробовать простой и доступный рецепт приготовления биточков из курицы по-белорусски - сочных, нежных, очень ароматных. Батон замочить в молоке на 15 минут. Затем отжать и растереть. Луковицу мелко нашинковать. Добавить батон и лук к фаршу. Выбить яйцо, посолить, при править перцем. Перемешать. Влажными руками сформовать круглые биточки и уложить их в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Тем временем приготовить чесночную глазурь. Для этого масло растопить и смещать с пропущенным через пресс чесноком. Форму с биточками вынуть из духовки и обильно смазать каждый масляно-чесночной глазурью. Форму с биточками отправить обратно в духовку минут на 10-15 до образования румяной корочки сверху.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
сырник
рулет радость гурмана