Пицца
сырник
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свиные стейки ароматные


Свиные стейки ароматные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина 1 кг
Лук 3-4 шт
Соль перец
Приправа к мясу
Соевый соус
Растительное масло 100 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для таких стейков нужно брать нежирное мясо. Но что бы они получились не сухими а сочными и вкусными нужно проявить усердие и смекалку. Готовить лучше на открытом огне, на гриле, барбекю или просто даже на шампурах. Но если время и погода не позволяют, тогда можно и дома, взяв сковородку с решеткой.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Самое главное после мяса это маринад. Берем лук режем и выжимаем из него соки добавив соль. Добавим специи, перемешаем.
 
Мясо нарежем на куски толщиной 2-3 см Взбрызнем соевым соусом.
 
Выкладываем в посудину и перемешиваем с растительным маслом и луковым маринадом. Оставляем мариноваться не менее 5 часов.
 
Жарим на хорошо прогретых углях, по 4-5 минут с каждой стороны – не больше.
 
Поливаем немного луковым соком, что бы стейки были сочные.
 
Подаем как и всегда – зелень, овощи и хорошее красное вино.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
сырник
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный