НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
Салат
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свиные стейки ароматные


Свиные стейки ароматные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина 1 кг
Лук 3-4 шт
Соль перец
Приправа к мясу
Соевый соус
Растительное масло 100 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для таких стейков нужно брать нежирное мясо. Но что бы они получились не сухими а сочными и вкусными нужно проявить усердие и смекалку. Готовить лучше на открытом огне, на гриле, барбекю или просто даже на шампурах. Но если время и погода не позволяют, тогда можно и дома, взяв сковородку с решеткой.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Самое главное после мяса это маринад. Берем лук режем и выжимаем из него соки добавив соль. Добавим специи, перемешаем.
 
Мясо нарежем на куски толщиной 2-3 см Взбрызнем соевым соусом.
 
Выкладываем в посудину и перемешиваем с растительным маслом и луковым маринадом. Оставляем мариноваться не менее 5 часов.
 
Жарим на хорошо прогретых углях, по 4-5 минут с каждой стороны – не больше.
 
Поливаем немного луковым соком, что бы стейки были сочные.
 
Подаем как и всегда – зелень, овощи и хорошее красное вино.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Салат
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
конструктор салатов