Пицца
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свиные ребрышки со вкусом имбиря и слив


Свиные ребрышки со вкусом имбиря и слив

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свиные ребрышки с мясом – 1 кг
Приправа для гриля
Соевый соус
Чеснок
Сливовая заправка
Имбирь 10 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный вариант для дачи или пикника. Это и оригинально и вкусно и намного бюджетнее шашлыка. Сливая заправка продается в магазине как соус для маринования мяса. Я использую домашнюю, которую готовит моя мама. В ней уже есть имбирь. Вы же его натрите отдельно и добавьте к соусу.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Ребра нарезать на порции, так что бы на каждой косточке было равномерно мяса.
 
Добавьте к мясу рубленный чеснок и специи, перемешайте и дайте постоять 15 минут
 
Затем очередь соевого соуса и сливовой заправки.
 
Все к мясу, перемешать и оставить мариноваться не менее часа, а лучше 2-3
 
Затем готовим ребрышки на гриле, решетке или просто сковородке, лучше на открытом воздухе и на огне.
 
Доводим мясо до румяности и на стол. На гарнир свежие овощи, зелень и лаваш
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
Блины
конструктор салатов