Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Молодая картошка с печенью


Молодая картошка с печенью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Молодая картошка 600 гр
Печень 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок
Соль перец
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень простое и незамысловатое блюдо. Но отличный ужин вам будет обеспечен. Выложите на большое блюдо каждую порцию, рядом дольки помидора посыпанного солью и перчиком, немного зелени и у вас уже ресторанный вариант или торжественное блюдо для гостей.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку нужно брать крупную, но молодую. Очистить ее промыть и сварить 10 минут. Затем остудит и нарезать на 4 части. Обжарить в глубокой сковородке до румяности добавив растительного масла. В конце поперчить и посолить по вкусу. Добавить рубленный ченок
 
Печень нарезать мелко, лук нарезать полукольцами.
 
Обжарить печень и лук на растительном масле на большом огне. Все должно быть горячо и быстро.
 
Затем добавить тертую морковь и тушит уже на среднем огне помешивая.
 
Выложить печень на картошку, перемешать и потушить еще 5 минут
 
Подавать как уже я сказал с овощами и зеленью.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"