

Молодая картошка с печенью
ПРОДУКТЫ
Молодая картошка 600 гр
Печень 200 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок
Соль перец
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень простое и незамысловатое блюдо. Но отличный ужин вам будет обеспечен. Выложите на большое блюдо каждую порцию, рядом дольки помидора посыпанного солью и перчиком, немного зелени и у вас уже ресторанный вариант или торжественное блюдо для гостей.
Все что вам нужно указано на фото:
Картошку нужно брать крупную, но молодую. Очистить ее промыть и сварить 10 минут. Затем остудит и нарезать на 4 части. Обжарить в глубокой сковородке до румяности добавив растительного масла. В конце поперчить и посолить по вкусу. Добавить рубленный ченок
Печень нарезать мелко, лук нарезать полукольцами.
Обжарить печень и лук на растительном масле на большом огне. Все должно быть горячо и быстро.
Затем добавить тертую морковь и тушит уже на среднем огне помешивая.
Выложить печень на картошку, перемешать и потушить еще 5 минут
Подавать как уже я сказал с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
|
Нравится |