рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
Салат
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Молодая картошка с баварскими колбасками


Молодая картошка с баварскими колбасками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 600 гр
Колбаса 200 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук 1 шт
Укроп
Соль перец
Растительное масло
Сливочное масло 50 гр
Чеснок

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пора молодой картошки это просто праздник желудка. Я обожаю молодую картошку причем размером с черешню. Ее то и чистить не нужно. Промыв в холодной воде с солью и готово. Можно стряпать. Чуть побольше картошку можно очистить железной мочалкой для мытья посуды. Быстро и легко. Ну а дальше вот что нужно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку отварить минут 5-10 Что бы картошка была вкуснее можно положить в кастрюлю кусочек твердого сыра.
 
Грибы очистить и нарезать на четыре части, ни в коем случае не мельчить. Обжарить на растительном масле вместе с луком.
 
Добавить колбаски порезанные как и грибы. Потушить минут 5
 
Картошку выложить в глубокий сотейник и жарить на сливочном масле на среднем огне, время от времени перемешивая. Картошка должна зарумяниться. Затем солим перчим, добавим рубленный чеснок и укроп.
 
Добавляем грибы и колбасу. Перемешаем и можно выдавать порции гостям.
 
К этому блюду хорошо еще сделать салат из свежих огурцов и помидор.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Салат
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
салат апельсиновый рай