

Кролик со сливками и корицей
ПРОДУКТЫ
Кролик 1 шт
Сливки 250 гр
Корица 0.3 ч л
Соль перец
Сливочное масло
Лук 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Чеснок 1-2 зуб
Рис на гарнир
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ну рассказывать о вкусности кроличьего мяса не буду. Скажу только что это рецепт не совсем диетический так как присутствуют жирные сливки и корица, которая не всем подходит. Но для любителей это просто шедевр. Вкуснейшее нежное мясо с приятным ароматом. Попробуйте не пожалеете.
Все что вам нужно указано на фото:
Кролика разрежем на порционные части. Все кусочки хорошо обжарить на сливочном масле.
Сложить мясо на блюдо.
В емкости где жарился кролик обжарить мелко порезанный репчатый лук.
Добавить тертую морковь и потушить. Затем добавить жирные сливки и еще потушить.
Выложить кролика, добавить стакан воды в котором размешать корицу.
Тушить полтора два часа на медленном огне. Рис отварить отдельно и подать на нем кусочки кролика обильно полив ароматной подливой.
Приятного аппетита!
|
Нравится |