соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кролик со сливками и корицей


Кролик со сливками и корицей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кролик 1 шт
Сливки 250 гр
Корица 0.3 ч л
Соль перец
Сливочное масло
Лук 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Чеснок 1-2 зуб
Рис на гарнир

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ну рассказывать о вкусности кроличьего мяса не буду. Скажу только что это рецепт не совсем диетический так как присутствуют жирные сливки и корица, которая не всем подходит. Но для любителей это просто шедевр. Вкуснейшее нежное мясо с приятным ароматом. Попробуйте не пожалеете.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кролика разрежем на порционные части. Все кусочки хорошо обжарить на сливочном масле.
 
Сложить мясо на блюдо.
 
В емкости где жарился кролик обжарить мелко порезанный репчатый лук.
 
Добавить тертую морковь и потушить. Затем добавить жирные сливки и еще потушить.
 
Выложить кролика, добавить стакан воды в котором размешать корицу.
 
Тушить полтора два часа на медленном огне. Рис отварить отдельно и подать на нем кусочки кролика обильно полив ароматной подливой.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Подливка
Камбала в мясном бульоне
сырник
Пицца