

Побеги молодого чеснока с мясом по - восточному
ПРОДУКТЫ
Побеги чеснока 300 гр
Мясо 300 гр
Крахмал 2 ч л
Сахар 1 ч л
Соевый соус 1 ст л
Соль перец
Красный перец
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот рецепт пригодится тем у кого на дачном участке растет чеснок. Обычно все огородники удаляют побеги чеснока, что бы он не отдавал силы на образованное семенного мешочка, а работал над увеличением массы корневой части – то что называется головка чеснока. Удаляют и выкидывают. А ведь это очень вкусная штука, если знать как приготовить. Вот сегодня я и делюсь с вами этим рецептом.
Все что вам нужно указано на фото:
Соль, сахар, крахмал, перец и соевый соус растворить в 200 мл воды.
Мясо нарезать тонкими полосками
Побеги молодого чеснока промыть, отрезать семенную часть и нарезать на кусочки 4-5 см
Мясо обжарить на растительном масле до готовности.
Добавить побеги и притушить минут 3-4 помешива
Залить нашей смесью и дать закипеть. Все можно выключать и наслаждаться вкусом.
Приятного аппетита!
|
Нравится |