соломоны
осетинские пироги
сырник
Салат
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Побеги молодого чеснока с мясом по - восточному


Побеги молодого чеснока с мясом по - восточному

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Побеги чеснока 300 гр
Мясо 300 гр
Крахмал 2 ч л
Сахар 1 ч л
Соевый соус 1 ст л
Соль перец
Красный перец
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот рецепт пригодится тем у кого на дачном участке растет чеснок. Обычно все огородники удаляют побеги чеснока, что бы он не отдавал силы на образованное семенного мешочка, а работал над увеличением массы корневой части – то что называется головка чеснока. Удаляют и выкидывают. А ведь это очень вкусная штука, если знать как приготовить. Вот сегодня я и делюсь с вами этим рецептом.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Соль, сахар, крахмал, перец и соевый соус растворить в 200 мл воды.
 
Мясо нарезать тонкими полосками
 
Побеги молодого чеснока промыть, отрезать семенную часть и нарезать на кусочки 4-5 см
 
Мясо обжарить на растительном масле до готовности.
 
Добавить побеги и притушить минут 3-4 помешива
 
Залить нашей смесью и дать закипеть. Все можно выключать и наслаждаться вкусом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"