торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
Пицца
Торт для начинающих

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Котлеты из индейки с творогом и сыром


Котлеты из индейки с творогом и сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш индюшиный - 500 г, творог нежидкий - 150-180 г, сыр – 100 г, лук репчатый - 1 шт., укроп – полпучка, сухари панировочные (или овсянка мелкая) - 2 ст.л., плюс для обвалки, яйцо сырое - 1 шт., соль, молотый чёрный перец, растительное масло для обжаривания.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вариант питательных, диетических котлет, богатых белком и с минимумом жира. Получаются такие котлетки сочными, нежными, вкусными. Мелко порезать луковицу и укроп. Добавить к фаршу вместе с творогом, натертым на средней терке сыром и сухарями. Вбить яйцо. Посолить, поперчить, хорошо вымешать. Дать постоять фаршу 10-15 минут, чтобы сухари (овсянка) набухли. Влажными руками сформовать котлетки размером в половину женской ладони, выложить их на разогретую с маслом сковороду и обжарить до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны. Ещё более диетический вариант - выложить сформованные котлетки в один ряд в форму для запекания, смазать каждую сметаной и запечь в разогретой до 170 градусов духовке в течение получаса.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
куриный рулет с сыром
Салат
салат
салат шуба