осетинские пироги
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Индейка с цветной капустой в сметане


Индейка с цветной капустой в сметане

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Филе индейки - 500 г, цветная капуста (можно взять мороженую) - 300-400 г, сметана - 2 ст.л. с горкой, морковь и лук - по 1 шт., растительное масло для обжаривания, соль, молотый чёрный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сытное, вкусное, питательное блюдо, не оставляющее тяжести в желудке. Прекрасно подходит для повседневного питания. На разогретой с маслом сковороде обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую на средней терке морковь. Добавить к зажарке индейку, порезанную на кусочки 1*1 см. Естественно, ее нужно предварительно сполоснуть и обсушить. Обжарить овощи с индейкой ещё пару минут. Затем заложить к содержимому сковороды капусту, разобранную на мелкие соцветия. Посолить, поперчить. Добавить в сковороду сметану, влить полстакана воды, аккуратно перемешать, потушить все вместе 10-15 минут до мягкости капусты. Если капуста легко прокалывается кончиком ножа в толстом месте, значит блюдо готово. При желании можно добавить к блюду рисовый гарнир.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
Пицца
сырник
фрикадельки по мексикански