сырник
рыбный пудинг
цыпленок табака
Холодник с кальмарами
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рубленые куриные оладьи с тыквой


Рубленые куриные оладьи с тыквой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Филе куриной грудки – 500 г, яйца – 2 шт., тыква (можно мороженая) – 300 г, кефир – 100 мл, лук репчатый – 2 ср. шт., чеснок – 3 зубчика, мука – 3 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л., соль, перец черный молотый или любые специи по вкусу, растительное масло для жарки – 2-3 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные оладьи по этому рецепту получаются нежными, сочными, тающими во рту. Минимум калорий, максимум пользы. Нарезать куриную мякоть мелкими кусочками. Тыкву натереть на крупной терке. Если будете использовать замороженную – размораживать не нужно. Добавить к курице. Туда же добавить нарезанный мелкими кубиками лук, пропущенный через пресс чеснок. Влить кефир, всыпать муку, посолить и поперчить массу. Хорошенько перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом. Столовой ложкой зачерпывать курино-тыквенную массу и выкладывать на разогретую сковороду. Обжаривать оладьи по паре минут с каждой стороны на среднем огне. Гарнировать овощами и томатным соусом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
Подливка
фрикадельки по мексикански