

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
«Отбивные» из индейки
ПРОДУКТЫ
Филе индейки – 500 г, яйца – 2 шт., соевый соус – 2 неполные ст.л., крахмал картофельный – 2 ст.л. без горки, масло растительное – 2 ст.л., плюс, масло для жарки немного, чеснок – 3 зубчика или по вкусу, соль, молотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Представляем вашему вниманию простое, сытное, нетяжелое блюдо.
Готовятся отбивные из индейки быстро, никаких экзотических ингредиентов не требуют.
Филе сполоснуть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 3-4 мм. Подготовить маринад, для этого соединить в миске яйца, пропущенный через пресс чеснок, масло, крахмал, соевый соус, соль, перец. Хорошенько взбить до однородности. В получившийся маринад положить ломтики индюшиного филе и оставить минимум на полчаса. Сковороду разогреть с оставшимся растительным маслом. Выкладывать отбивные на сковороду, обжаривать до румяности по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать, гарнировав свежими или маринованными овощами по вкусу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)