

Печеночные котлеты
ПРОДУКТЫ
Печень 1 кг
Лук 1-2 шт
Яйца 2-3 шт
Овсяные хлопья 0.5 ст
Мука
Соль перец
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Не секрет что печень очень полезна для всех категорий. В ней много железа. Учитывая ее относительную доступность по цене, готовить ее могут все. Кто то свиною, кто то говяжью, кто то куриную. Здесь это не важно. Но вот незадача, не все ее любят, особенно дети. Но если приготовить в виде котлет, то думаю что от них никто не откажется.
Все что вам нужно указано на фото:
Печень перекрутит на мясорубке.
Добавить все остальные ингредиенты и перемешать
Дать постять не менее получаса что бы хлопья набухли. Если фарш густоват, добавить немного муки.
Жарить котлеты как и обычные на растительном масле сначала с одной стороны
Затем перевернуть и с другой.
Подавать с пылу с жару с каким то овощным гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
|
Нравится |