осетинские пироги
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Печеночные котлеты


Печеночные котлеты

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 1 кг
Лук 1-2 шт
Яйца 2-3 шт
Овсяные хлопья 0.5 ст
Мука
Соль перец
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не секрет что печень очень полезна для всех категорий. В ней много железа. Учитывая ее относительную доступность по цене, готовить ее могут все. Кто то свиною, кто то говяжью, кто то куриную. Здесь это не важно. Но вот незадача, не все ее любят, особенно дети. Но если приготовить в виде котлет, то думаю что от них никто не откажется.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Печень перекрутит на мясорубке.
 
Добавить все остальные ингредиенты и перемешать
 
Дать постять не менее получаса что бы хлопья набухли. Если фарш густоват, добавить немного муки.
 
Жарить котлеты как и обычные на растительном масле сначала с одной стороны
 
Затем перевернуть и с другой.
 
Подавать с пылу с жару с каким то овощным гарниром или салатом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
Пицца
конструктор салатов