торт
Салат
салат шуба
Картофельные шарики в томате
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рагу из говядины с брюссельской капустой


Рагу из говядины с брюссельской капустой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Говядина для тушения – 700-800 г, брюссельская капуста – 400 г, морковь и репчатый лук – по 1 шт., томат-паста – 1 ст.л., мука – 1 ст.л., соль, молотый черный перец, лавровый лист, другие специи и приправы по вкусу, растительное масло – 1 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Густое, насыщенное, вкусное и сытное блюдо. Говядину порезать на кусочки размером 1,5 см. В сотейнике раскалить масло, выложить мясо и быстро обжарить, помешивая. Влить 1,5 стакана воды, довести до кипения, огонь убавить и томить мясо под приоткрытой крышкой 50 минут, приправив лаврушкой и специями. На другой сковороде обжарить нашинкованный кубиками лук. Затем заложить к луку нарезанную тонкой соломкой морковь. Обжарить все вместе еще полминуты. Затем добавить к зажарке томат, муку, перемешать и подержать на огне еще полминуты, постоянно помешивая. В сотейник к мясу положить порезанную пополам капусту, потушить 10 минут. После этого добавить к говядине зажарку, посолить. Тушить все вместе еще 5-7 минут. При необходимости можно долить еще немного воды. Готовое рагу перемешать, посыпать зеленью и подавать со сметаной и отварным картофелем.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


соломоны
салат шуба
торт
пицца вкусная