конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
Пицца
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Котлеты куриные с квашеной капустой


Котлеты куриные с квашеной капустой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш из куриных грудок – 500 г, капуста квашенная (вкусная, не перекисшая) – 200 г, лук репчатый – 1 шт., батон черствый – 2-3 ломтика, молоко или вода – ½ ст., сметана для обмазки – 1 ст.л., соль, специи по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сытное, полезное, сочное блюдо русской кухни. Догадаться, что за добавка присутствует в котлетах практически невозможно. Батон замочить в молоке. Лук крупно порезать. Пропустить через мясорубку ( измельчить комбайном) хлеб, капусту и лук. Добавить все ингредиенты к фаршу. Посолить, поперчить, перемешать. Из полученного фарша влажными руками слепить котлеты величиной с женскую ладонь. Уложить котлеты на противень или в форму для запекания. Отправить в духовку, температуру выставить 200 градусов. Через 15 минут, когда котлеты «схватятся», вынуть их из духовки, смазать сметаной и вернуть обратно еще на 10-15 минут. Подавать с любым гарниром.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный