Салат
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
Пицца
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Шашлык в банке маринованный горчицей


Шашлык в банке маринованный горчицей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина 500 гр
Лук 2-3 шт
Лимонный сок 1 ст л
Горчица 1 ст л
Перец соль
Рис 0.5 ст

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

До чего дошел прогресс. Шашлык можно готовить и в сырую, холодную, дождливую погоду с комфортом. Как? А вот читайте и удивляйтесь. Как все просто и вместе с тем оригинально. Результат порадуем вас вкуснейшим шашлычком, а маринад потом можете применить и на пикнике.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо порезать кубиками примерно 4х4 см Лук нарезать полукольцами посолить и отжать что бы пустил сок. Смещать с мясом.
 
Добавить лимонный сок и горчицу. Добавить специи Перемешать.
 
Накрыть шашлык тарелкой и поставить гнет. Оставить мариноваться на 1 час
 
Взять деревянный шпажки и нанизать мясо. На кончик который пойдет в низ намотать немного фольги что бы мясо не сползло.
 
А теперь секрет, в банку на дно высыпать сухой рис. Затем выложить лук.
 
Выставить шашлык и накрыть фольгой. В фольге сделать несколько отверстий той же шпажкой.
 
Банку, ЭТО ВАЖНО, ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. И готовим при 200 гр примерно час. Сок с мяса попадет на рис и вы получите не только шашлык но и вкусный гарнир к нему.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
соломоны