конструктор салатов
соломоны
осетинские пироги
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Кроличьи окорочка в пиве


Кроличьи окорочка в пиве

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кролик 1 шт ( или окорочка 6 шт)
Пиво 1 ст
Сладкий перец маринованный
Томатный сок
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 1 шт
Соль перец
Растительное масло


 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный рецепт приготовления кролика. Если приготовить не всего кролика а только окорочка, то будет и празднично. Можно подать на любое торжество в качестве основного блюда. Но если такой возможности нет, все же мясо кролика дороже свинины и курятины, то просто готовьте целого кролика, вернее все части одной тушки.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Окорочка обжарить в растительном масле на сильном огне до румяности.
 
Затем в том же жире обжариь мелко порезанный лук и тертую морковь.
 
Добавить томатный сок, соль и специи.
 
Перец нарезать произвольно и отправить в казан.
 
Выложить окорочка и добавить пиво, лучше темное. И тушит час, полтора.
 
Подавать каждому по ножке, с салатом или любим гарниром.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
Блины
сырник
Суп с морковкой и брокколи