

Кроличьи окорочка в пиве
ПРОДУКТЫ
Кролик 1 шт ( или окорочка 6 шт)
Пиво 1 ст
Сладкий перец маринованный
Томатный сок
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 1 шт
Соль перец
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный рецепт приготовления кролика. Если приготовить не всего кролика а только окорочка, то будет и празднично. Можно подать на любое торжество в качестве основного блюда. Но если такой возможности нет, все же мясо кролика дороже свинины и курятины, то просто готовьте целого кролика, вернее все части одной тушки.
Все что вам нужно указано на фото:
Окорочка обжарить в растительном масле на сильном огне до румяности.
Затем в том же жире обжариь мелко порезанный лук и тертую морковь.
Добавить томатный сок, соль и специи.
Перец нарезать произвольно и отправить в казан.
Выложить окорочка и добавить пиво, лучше темное. И тушит час, полтора.
Подавать каждому по ножке, с салатом или любим гарниром.
Приятного аппетита!
|
Нравится |