Холодник с кальмарами
соломоны
Пицца
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Жаркое по Будапешски


Жаркое по Будапешски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 500 гр
Фасоль 1 ст
Картошка 500 гр
Соленные огурчики 3-4 шт
Лук 2 шт
Сметана 100 гр
Томатная паста 100 гр
Майонез 100 гр
Паприка 1 ст л
Перец соль
Бульон 1 литр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусное жаркое довелось мне попробовать в одном из ресторанчиков старого Будапешта. Это было давно, и вот захотелось повторить это все в домашних условиях. Получилось самое то. Если нет возможности съездить в Венгрию, тогда записывайте рецепт.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем сварить до готовности. Выложить в порционные горшочки.
 
Мясо нарезать брусочками и обжарить на растительном масле вместе в луком. Добавить тертый соленный огурец и продолжить тушить минут 10-15
 
Картошку отварить в мундире отдельно. Очистить от кожуры, нарезать кубиками. Выложить в горшочки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить паприку. В оригинале по чайной ложке, но можно по вкусу.
 
Добавить в каждый горшочек зажарку. И залить бульоном смешанным с томатной пастой, сметаной и майонезом. Отправить в духовку на 15-20 минут.
 
Подавать порционно, каждому по горшочку.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
шашлычки волнистые
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник