конструктор салатов
рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Жаркое по Будапешски


Жаркое по Будапешски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 500 гр
Фасоль 1 ст
Картошка 500 гр
Соленные огурчики 3-4 шт
Лук 2 шт
Сметана 100 гр
Томатная паста 100 гр
Майонез 100 гр
Паприка 1 ст л
Перец соль
Бульон 1 литр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусное жаркое довелось мне попробовать в одном из ресторанчиков старого Будапешта. Это было давно, и вот захотелось повторить это все в домашних условиях. Получилось самое то. Если нет возможности съездить в Венгрию, тогда записывайте рецепт.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем сварить до готовности. Выложить в порционные горшочки.
 
Мясо нарезать брусочками и обжарить на растительном масле вместе в луком. Добавить тертый соленный огурец и продолжить тушить минут 10-15
 
Картошку отварить в мундире отдельно. Очистить от кожуры, нарезать кубиками. Выложить в горшочки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить паприку. В оригинале по чайной ложке, но можно по вкусу.
 
Добавить в каждый горшочек зажарку. И залить бульоном смешанным с томатной пастой, сметаной и майонезом. Отправить в духовку на 15-20 минут.
 
Подавать порционно, каждому по горшочку.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ