Суп с морковкой и брокколи
Подливка
Пицца
конструктор салатов
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Драники с капустой «3И»


Драники с капустой «3И»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 500 гр
Молоко 100гр
Яйца 3 шт
Мясо 400 гр
Лук 3 шт
Растительное масло
Сыр 150 гр
Капуста квашенная 300 гр
Грибы 200 гр
Соль специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Драники в обычном виде это уже не диковинка, хотя вкусно. Но если драники смешать с некоторыми продуктами, то получается изумительное, изысканное и исключительно вкусное блюдо. О блюдо на три И …  Готовить конечно их не так быстро. Но зато результат того стоит.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Драники готовим как и обычно, повторятся не буду рецепт найдете на сайте. Жарим на растительном масле небольшие драники.
 
Мясо нарезать на небольшие брусочки, посолить и поперчить дать настояться 10 минут
 
Обжарить в котелке там где будем потом запекать драники с начинкой.
 
Добавить порезанные лук и грибы и потом молоко и через 10 минут квашенную капусту.
 
Потушить минут 15
 
Затем все выложить  в другую емкость а в котелок выложить слоями. Драники и капусту.
 
Верхний слой должен быть драники.
 
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 170 градусах минут 25
 
Подавать с пылу с жару.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
сырник
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны