Картофельные шарики в томате
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
ликер
Рыбный киш

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Говядина в укропно-морковном соусе


Говядина в укропно-морковном соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Говядина для тушения – 700-800 г, масло сливочное – 50 г, морковь и репчатый лук – по 1 большой штуке, укроп – пучок, соль, перец горошком черный, лавровый лист.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочное, ароматное, сытное блюдо для всей семьи. Готовится без предварительной обжарки. Подготовить продукты. Мясо нарезать кубиками со стороной 1,5 см. морковь почистить и нашинковать тонкими шайбочками, лук порезать полукольцами, укроп мелко порезать. На дно толстостенной кастрюли или сотейника положить все нарезанное кусочками масло. На масло – часть лука, затем – часть мяса. Мясо посолить и приправить перцем. Далее – кружки моркови (тоже часть) и укроп. Таким образом, чередуя слои, выложить все мясо, лук, морковь и укроп. Подлить в кастрюлю ½ стакана воды. закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения. Затем огонь убавить до минимума и томить говядину не менее полутора часов. Готовое мясо перемешать, посыпать свежим укропом и подать к столу с гарниром из картофеля.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Салат
Пицца
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ