рулет радость гурмана
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные пупки с сыром и яйцом


Куриные пупки с сыром и яйцом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриные желудки очищенные – 700-800 г, сыр твердый – 80-100 г, яйцо – 2 шт., сметана – 2 ст.л., лук репчатый – 1 шт. большая, кетчуп – 1-2 ст.л., соль, молотый черный перец, лавровый лист, растительное масло – 1 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию вкусное, простое, сытное, не слишком калорийное блюдо, отлично подходящее для повседневного питания. Желудки помыть, залить водой, довести до кипения, огонь убавить до самого малого. Добавить в кастрюлю с желудками соль, лаврушку и варить желудки при слабом кипении до мягкости, примерно около часа. Пока желудки варятся, мелко нашинковать луковицу и обжарить ее в растительном масле до мягкости. Затем добавить к луку сваренные желудки, порезанные на 2-3 части. Посолить, приправить перцем, обжаривать все вместе 1-2 минуты. Яйца взбить со сметаной. Вылить в сковороду с желудками. Туда же добавить кетчуп, мелко порезанный зеленый лук. Перемешать и прогреть минуту, чтобы яйца «схватились». Посыпать содержимое сковороды тертым сыром, подержать на огне еще минуту до расплавления сыра. Подавать сразу же, пока сыр не застыл.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ