Салат-коктейль воздушный
Салат
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриное филе по-московски


Куриное филе по-московски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриное филе – 1 кг, сыр – 150 г, майонез (или сметана) – 150 г, морковь крупная – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., соль, приправа для курицы по желанию.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сочная, нежная, простая в приготовлении курочка. Можно использовать как филе с грудок, так и филе бедра. Филе сполоснуть, обсушить, разрезать на две части вдоль (если толстые куски). Слегка отбить через целлофановый пакет. Отбитые кусочки филе уложить в форму для запекания так, чтобы между ними не было промежутков. Лук нашинковать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой (или средней) терке. Уложить лук и морковь послойно на филе. Следующим слоем выложить натертый на средней терке сыр. Последний слой – майонез (сметана), который необходимо равномерно распределить по поверхности. Отправить филе с овощами под сыром в духовку. Температура – 180-190 градусов Цельсия. Запекать 40-50 минут. Достать из духовки, дать остыть минут 5, разрезать на порционные куски и подать с овощами и гарниром.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
осетинские пироги
Подливка
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"