конструктор салатов
Подливка
соломоны
куриный рулет с сыром
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Макароны с мясом по-капитански


Макароны с мясом по-капитански

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина – 500 г, макароны – 200-250 г, капуста белокочанная – 200-300 г, морковь и луковица – по 1 шт., соль, молотый черный перец, масло растительное – 2 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блюдо – ближайший родственник макарон по-флотски. Подходит для быстрого, сытного и вкусного ужина. Сковороду разогреть с маслом. Свинину порезать мелкими кусочками, выложить в сковороду, помешивая, обжаривать 5-7 минут. В сковороду к мясу добавить нарезанный мелкими кубиками лук, обжарить все вместе. Через минуту добавить в сковороду натертую на средней терке морковь, посолить, приправить перцем. Следом отправить нарезанную мелкими шашками капусту, перемешать, обжаривать все вместе еще 5 минут. Затем долить в сковороду неполный стакан воды (200 мл), прикрыть крышкой и потушить на слабом огне до выпаривания жидкости. Макароны отварить до готовности, слить, промыть холодной водой. Добавить в сковороду к мясу с овощами, перемешать, прогреть все вместе 2-3 минуты, чтобы макароны напитались мясным соком. Подавать, посыпав рубленой зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
Подливка
Баклажаны фаршированные