рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Печеночный паштет «НЕЖНЫЙ»


Печеночный паштет «НЕЖНЫЙ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 500 гр
Лук 3 шт
Яйца 4 шт
Молоко 1 ст
Мука 1 ст
Разрыхлитель 1 ч л
Морковь 1 шт
Майонез 1 п
Специи

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный и очень нежный пашете можно приготовить довольно просто и из недорогих продуктов. И вы будете знать, что в составе паштета нет субпродуктов – типа жил, ушей, хрящей и тд. Этот рецепт довольно старинный, правда адаптирован под сегодняшний день. Пробуйте и наслаждайтесь.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Печень и 2 луковицы перекрутить на мясорубке
 
Добавить яйца, молоко, муку, разрыхлитель и замесить все хорошо.
 
Вылить в форму и выпекать 45 минут при 170 градусах
 
Натертую морковь и одну луковицу обжарить на растительном масле
 
Печень остудить и нарезать на кубики
 
Приготовить соус майонез, 200 мл воды и 3 ч л универсальной приправы 10 овощей ( или по вкусу) смешать.
 
Выложить морковь и лук на печень
 
Залить  соусом и выпекать еще 20 минут
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
фрикадельки по мексикански
Блины
рыбный пудинг
Подливка