

Печеночный паштет «НЕЖНЫЙ»
ПРОДУКТЫ
Печень 500 гр
Лук 3 шт
Яйца 4 шт
Молоко 1 ст
Мука 1 ст
Разрыхлитель 1 ч л
Морковь 1 шт
Майонез 1 п
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный и очень нежный пашете можно приготовить довольно просто и из недорогих продуктов. И вы будете знать, что в составе паштета нет субпродуктов – типа жил, ушей, хрящей и тд. Этот рецепт довольно старинный, правда адаптирован под сегодняшний день. Пробуйте и наслаждайтесь.
Все что вам нужно указано на фото:
Печень и 2 луковицы перекрутить на мясорубке
Добавить яйца, молоко, муку, разрыхлитель и замесить все хорошо.
Вылить в форму и выпекать 45 минут при 170 градусах
Натертую морковь и одну луковицу обжарить на растительном масле
Печень остудить и нарезать на кубики
Приготовить соус майонез, 200 мл воды и 3 ч л универсальной приправы 10 овощей ( или по вкусу) смешать.
Выложить морковь и лук на печень
Залить соусом и выпекать еще 20 минут
Приятного аппетита!
|
Нравится |