Пицца
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Печеночный паштет «НЕЖНЫЙ»


Печеночный паштет «НЕЖНЫЙ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 500 гр
Лук 3 шт
Яйца 4 шт
Молоко 1 ст
Мука 1 ст
Разрыхлитель 1 ч л
Морковь 1 шт
Майонез 1 п
Специи

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный и очень нежный пашете можно приготовить довольно просто и из недорогих продуктов. И вы будете знать, что в составе паштета нет субпродуктов – типа жил, ушей, хрящей и тд. Этот рецепт довольно старинный, правда адаптирован под сегодняшний день. Пробуйте и наслаждайтесь.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Печень и 2 луковицы перекрутить на мясорубке
 
Добавить яйца, молоко, муку, разрыхлитель и замесить все хорошо.
 
Вылить в форму и выпекать 45 минут при 170 градусах
 
Натертую морковь и одну луковицу обжарить на растительном масле
 
Печень остудить и нарезать на кубики
 
Приготовить соус майонез, 200 мл воды и 3 ч л универсальной приправы 10 овощей ( или по вкусу) смешать.
 
Выложить морковь и лук на печень
 
Залить  соусом и выпекать еще 20 минут
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
осетинские пироги
Подливка