сырник
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Медовые крылья к пиву


Медовые крылья к пиву

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриные крылья 600 гр
Мед 50 гр
Горчица 30 гр
Красный перец треть ч л
Паприка 1 ч л
Соль по вкусу
Растительное масло
Чеснок 2-3 зубчика

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хорошо посидеть с друзьями после баньки и выпить кружечку холодного пивка. Но травить себя готовыми закусками аля чипсы или сухарики мы не хотим. Поэтому готовим разные закуски по своим рецептам. Сегодня у нас медовые крылышки в фритюре. Это остро и пикантно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Крылья промыть, удалить если есть остатки перьев и высушить. Заправить рубленным чесноком и указанными специями. Для лучшего проникновения специй добавить 2-3 ложки растительного масла.

Перемешать  и поставить крылья мариноваться на 2-3 часа, лучше на ночь.
 
Жарить нужно в большом количестве масла и на хорошем огне. Что крылышки плавали и равномерно румянились.
 
Как будут готовы выложить на бумажное полотенце что бы убрать лишний жир. И можно подавать гостям. Улетают крылья как будто живые.
 

С легким паров и Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами
Блины
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"