

Медовые крылья к пиву
ПРОДУКТЫ
Куриные крылья 600 гр
Мед 50 гр
Горчица 30 гр
Красный перец треть ч л
Паприка 1 ч л
Соль по вкусу
Растительное масло
Чеснок 2-3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошо посидеть с друзьями после баньки и выпить кружечку холодного пивка. Но травить себя готовыми закусками аля чипсы или сухарики мы не хотим. Поэтому готовим разные закуски по своим рецептам. Сегодня у нас медовые крылышки в фритюре. Это остро и пикантно.
Все что вам нужно указано на фото:
Крылья промыть, удалить если есть остатки перьев и высушить. Заправить рубленным чесноком и указанными специями. Для лучшего проникновения специй добавить 2-3 ложки растительного масла.
Перемешать и поставить крылья мариноваться на 2-3 часа, лучше на ночь.
Жарить нужно в большом количестве масла и на хорошем огне. Что крылышки плавали и равномерно румянились.
Как будут готовы выложить на бумажное полотенце что бы убрать лишний жир. И можно подавать гостям. Улетают крылья как будто живые.
С легким паров и Приятного аппетита!
|
Нравится |