Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Пилав со свининой и брюссельской капустой


Пилав со свининой и брюссельской капустой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина бескостная - 500-600 г, лук репчатый - 1 шт., капуста брюссельская (можно мороженая) - 400 г, рис длиннозерный - 1 ст. ( объёмом 250 мл), соль, молотый чёрный перец и другие специи по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сытное, простое, добротное блюдо для повседневного меню. Рис отварить до готовности в подсоленной воде (1/2 ч.л. соли на полтора или трат воды). Промыть. Лук нашинковать мелким кубиком. Обжарить в масле. Мясо порезать небольшими кусочками, приблизительно 1,5 на 1,5 см. Добавить свинину к обжаренному луку, перемешать, продолжать обжаривать, помешивая, 5-7 минут. Брюссельскую капусту разрезать пополам или на четвертинки, исходя из размера качанчиков. Добавить к свинине с луком. Перемешать, обжаривать все вместе еще 10 минут. Допускается подлить немного водички (1/4 стакана) и потушить мясо с капустой несколько минут под крышкой. Добавить к содержимому сотейника рис, аккуратно перемешать. Потомить все вместе ещё 8-10 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Блины
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"