цыпленок табака
осетинские пироги
рыбный пудинг
Блины
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Курица запеченная по-португальски


Курица запеченная по-португальски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Тушка курицы для запекания - 1,4-1,6 кг, молоко - 300 мл, сок персиковый - 100 мл, соль, молотый чёрный перец, приправа для курицы (по желанию).

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию очередной несложный вариант запекания курочки. Курица по этому рецепту получается нежной, сочной, с блестящей аппетитной корочкой. Курицу промыть, обсушить, разделать на порционные куски. Посолить, поперчить, приправить специями. Уложить куски курицы в форму для запекания. Молоко смешать с соком. Залить полученной смесью курицу в форме. Отправить курицу в разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать 40-45 минут. В процессе запекания курицу несколько раз полить образующимся соком. После выключения духовки курицу не вынимать сразу из формы, чтобы сок максимально впитался.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Салат
цыпленок табака
Подливка
Холодник с кальмарами