Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
Блины
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Оладьи мясные «Паутинка»


Оладьи мясные «Паутинка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш мясной, смешанный – 500 г, сыр – 150 г, яйца – 2 шт., кефир – полстакана (объемом 250 мл), вермишель паутинка – полстакана, лук репчатый – 1 шт., соль, молотый черный перец, специи по желанию, растительное масло для обжаривания.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Привычные котлеты поднадоели? Предлагаем вам разнообразить блюдо из фарша таким вот необычным способом. Репчатый лук мелко нарубить. Добавить в миску к фаршу. Туда же отправить кефир, вбить яйца, всыпать вермишель. Посолить, приправить перцем, специями. Хорошо вымешать и оставить примерно на полчаса. Сковороду разогреть с маслом. Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с одной стороны до румяности. Затем перевернуть на другую сторону, сверху насыпать примерно столовую ложку натертого на средней терке сыра. Сковороду закрыть крышкой и довести оладьи до готовности еще пару минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
сырник
Подливка
рыбный пудинг