Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
осетинские пироги
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Оладьи мясные «Паутинка»


Оладьи мясные «Паутинка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш мясной, смешанный – 500 г, сыр – 150 г, яйца – 2 шт., кефир – полстакана (объемом 250 мл), вермишель паутинка – полстакана, лук репчатый – 1 шт., соль, молотый черный перец, специи по желанию, растительное масло для обжаривания.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Привычные котлеты поднадоели? Предлагаем вам разнообразить блюдо из фарша таким вот необычным способом. Репчатый лук мелко нарубить. Добавить в миску к фаршу. Туда же отправить кефир, вбить яйца, всыпать вермишель. Посолить, приправить перцем, специями. Хорошо вымешать и оставить примерно на полчаса. Сковороду разогреть с маслом. Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с одной стороны до румяности. Затем перевернуть на другую сторону, сверху насыпать примерно столовую ложку натертого на средней терке сыра. Сковороду закрыть крышкой и довести оладьи до готовности еще пару минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
Пицца
куриный рулет с сыром
сырник