осетинские пироги
салат апельсиновый рай
соломоны
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные отбивные по-итальянски


Куриные отбивные по-итальянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриное филе (общим весом 700-800 г) – 4 шт., соевый соус – 150 мл, бальзамический уксус – 70 мл, чеснок в порошке – ½ ч.л., молотый черный перец, пряные травы по желанию, растительное масло без запаха для обжаривания – 1-2 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Быстрый, несложный и очень оригинальный способ приготовления куриного филе. Куриное филе разрезать вдоль на три пластины толщиной примерно 0,7 см. Совсем слегка отбить филе через целлофановый пакет, только чтобы придать форму. Сложить в подходящую емкость, добавить соевый соус, укус, специи. Аккуратно перемешать, чтобы отбивные были полностью покрыты маринадом. Оставить минимум на полчаса. Сковороду разогреть с растительным маслом. Выкладывать отбивные и быстро обжаривать по минутке с каждой стороны. Обратите внимание, важно не передержать отбивные на огне, иначе они получатся суховатыми.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
цыпленок табака
сырник
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром