Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
Блины
Холодник с кальмарами
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясной рулет в слоеном тесте


Мясной рулет в слоеном тесте

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриное филе 2 шт
Слоеное тесто 500 гр
Шампиньоны 300 гр
Сливы консервированные 100 гр
Аджика 50 гр
Лук 2 шт
Яйцо 1 шт
Укроп

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный и сочный рулет можно приготовить по этому рецепту. Для него нужно брать или куриное филе или филе индюка. Хотя можно и со свиным поэкспериментировать, но только очень постным. Тесто лучше брать готовое, меньше возни и мороки.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Филе отбить, посолить и поперчить
 
Сливы мелко порезать
 
Натереть отбивные аджикой
 
Выложить сливы
 
Свернуть рулет и заколоть зубочистками, обжарить на сковороде и затем можно вытащить зубочистки.
 
Грибы порезать и обжарить с пошинкованным луком.
 
На слой теста выложить грибы, сверху рулет. Свернуть и защипнуть.
 
Смазать яйцом и запечь в духовке до готовности теста. Подавать немного остывшим нареза на порционные куски.
 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
цыпленок табака
рулет радость гурмана
рыбный пудинг
Пицца