шашлычки волнистые
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Отбивные в картофельносырном кляре


Отбивные в картофельносырном кляре

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо свинина 300 гр
Картофель 1 шт
Сыр 75 грам
Яйцо 1 шт
Мука
Растительное масло
Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаю вашему варианту рецепт отбивных в картофельносырном кляре. Это очень вкусненько. И гарнир уже никакой и не нужен. Просто сделайте легкий овощной салат и ужин готов. Мясо нужно брать свежее, вырезку, свинину. Но думаю что и курятина или молодая телятина, тоже подойдет.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Сыр тоже натереть на мелкой терке.
 
Мясо нарезать на куски толщиной в полтора сантиметра и хорошо отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Яйцо взбить с солью, добавить картофель  и сыр. Перемешать и кляр готов.
 
Обмакнуть отбивную в муке, затем в кляре и потом жарить на хорошо разогретом растительном масле.
 
Как зарумяниться перевернуть и жарить с другой стороны.
 
Подавать горячими, как я уже сказал, с овощами или салатом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
осетинские пироги
цыпленок табака