соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Отбивные в молоке по-венгерски


Отбивные в молоке по-венгерски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина для жарки – 1 кг, молоко любой жирности – 400 мл, чеснок – 4-5 зубчиков (или по вкусу), паприка молотая – 2 ст.л., мука для обвалки – 3-4 ст.л., соль, масло растительное для обжаривания.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Достаточно часто в качестве праздничного горячего блюда хозяйки готовят отбивные. Предлагаем вашему вниманию вот такой оригинальный вариант. Получается сочно, нежно, вкусно! Свининку помыть, обсушить, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 0,7 см. Отбить. Чеснок пропустить через пресс. В глубокий лоток выкладывать куски свинины, перемазывая чесноком. Залить мясо в лотке молоком и отправить на холод на 10-12 часов. На плоскую тарелку насыпать муку, паприку, перемешать. Посолить смесь. На сковороде раскалить растительное масло. Куски свинины доставать из молока (оно, кстати, практически все впитается в мясо), обваливать в смеси паприки и муки и обжаривать на масле с двух сторон до румяной корочки.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
цыпленок табака