осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
куриный рулет с сыром
Пицца
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Заливное в стаканчиках «Русское»


Заливное в стаканчиках «Русское»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Отварной говяжий язык, ветчина (буженина), отварное куриное филе – по 100 г, можно взять один компонент или два, можно выбрать другую мясную гастрономию, желатин – 20 г, куриный бульон – 500 мл, чеснок – 2 зубчика (или по вкусу), зелень, ягоды клюквы для украшения.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальное, нарядное, вкусное блюдо, приготовить которое можно просто и быстро.Нарезать тонкой соломкой отварной язык, ветчинку и курицу. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к мясным ингредиентом, перемешать. Желатин замочить в небольшом количестве холодного бульона. Подогреть (можно в микроволновке) до растворения. Растворенный желатин влить в остальной бульон. Взять стаканчики. На дно уложить несколько ягод клюквы, листики петрушки. Залить бульоном с желатином так, чтобы ягоды были только чуть покрыты. Отправить в холодильник застывать. Это необходимо сделать для того, чтобы ягоды клюквы и петрушка остались на дне, а не поднялись вверх. На полностью застывший слой с клюквой уложить мясную нарезку. Залить аккуратно куриным бульоном. Отправить в холодильник застывать. Перед подачей на секунду опустить дно стаканчиков в горячую воду – в этом случае заливное без проблем извлекается наружу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
конструктор салатов
Салат