

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Свинина запеченная «Гамбургер»
ПРОДУКТЫ
Свинина бескостная - 700-800 г, фарш готовый - 200 г, огурец маринованный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соус томатный - 2 ст.л., чеснок 1-2 зубчиками, соль, молотый чёрный перец, майонез - 100 г, яйцо сырое - 1 шт., сыр твёрдый - 100 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оригинальное мясо, по вкусу напоминающее гамбургерную начинку, безукоризненно подойдёт для любителей сочных, вкусных, сытных блюд.
Кусок свинины сполоснуть, обсушить и нарезать поперёк на ломтики толщиной 1 см. Слегка отбить и выложить на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком. Посолить, поперчить. Подготовить "намазку" - для этого смешать мелко нарубленную луковицу, фарш, измельчённый чеснок, натертый маринованный огурец и томатный соус. Майонез смешать с яйцом. Смазать майонезно-яичной смесью (по чайной ложке) отбивные из свинины. Сверху выложить тонким слоем намазку из фарша. В оставшуюся майонезно-яичную смесь добавить натертый сыр. Получившуюся массу горкой нанести на отбивные. Отправить их запекаться в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку. Запеченную свинину разделить на порции и подать с овощным гарниром.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)