торт
салат
Салат
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Шашлык на дому с грибами


Шашлык на дому с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина 400 гр
Шампиньоны 200 гр
Лук 4-5 шт
Бальзамический уксус 2 ст л
Растительное масло
Соль перец
Деревянные шпажки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все конечно скажут что шашлык вкуснее на огне, на природе ну и так далее. Ну а если на улице слякоть и не особо хочется куда то идти. А шашлычок так и манит. Ничего сложного нет, предлагаю вашему вниманию вкуснейший рецепт для домашнего шашлычка.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо нарезать порционами кусками, смешать с нарезанным луком и хорошо все перемешать. Залить бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Дать промариноваться не менее 3-х часов. Деревянные палочки замочить в воде.
 
Шампиньоны очистить от кожи и разрезать пополам. 2 луковицы нарезать кольцами
 
Сформировать шашлык из мяса, грибов и лука – чередуя одно за другим – по бокам должно быть мясо
 
И жарим в духовке или на гриле до готовности.
 
Грибы пропитаются мясным соком, лук зарумяниться и все будет вкусным и ароматным. Можно добавит пару капель жидкого дыма – будет вообще как на огне.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Салат
салат шуба
торт
конструктор салатов
салат