салат шуба
салат
куриный рулет с сыром
Салат
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Печенка на яблоках


Печенка на яблоках

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 600 гр
Яблоки 1-2 шт
Лук 1 шт
Соль перец
Масло сливочное 100 гр
Вино 200 мл
Сахар 1 ст л
Мука 2 ст л

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень конечно не  мясо, но из этого продукта можно приготовить красивое и вкусное, даже можно сказать ресторанное, блюдо. И такое кушанье будет на праздничном столе гвоздем программы. Попробуйте не пожалеете. Печень можно и говяжью и свиную, большой разницы нет.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Яблоки нарезать дольками и посыпав сахаром обжарить на сливочном масле.
 
Выложить красиво на большое блюдо.
 
Лук порезать и обжарить до золотистого цвета.
 
Печень порезать на кусочки, очистить от жил и пленки.
 
В целлофановый пакет насыпать муки, соли и перца. Закинуть туда печень и потрести. Так вся печень хорошо запанируется. Дальше жарим на сильном огне на сливочном масле. По 22-3 минуты с каждой стороны. Потом влить вино и томить на медленном огне, пока лишняя жидкость не выпариться и соус станет густым.
 
Выложить готовую печень на яблоки и посыпать жаренным блюдом. Это обьедение.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
торт
Торт для начинающих
Салат