Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
торт
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные крылышки восточные


Куриные крылышки восточные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

600 г. куриных крылышек
1,5 ст. томатного сока
50 мл. соевого соуса
1, 5 ст.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
базилик

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для тех, у кого нет совершенно времени просматривать н-ное количество рецептов маринадов для куриных крылышек, и вот-вот нагрянут гости - будет полезен этот быстрый пошаговый фото-рецепт, да еще и очень вкусный. Чтобы блюдо получилось ароматным, нежным с хрустящей корочкой необходимо предварительно замариновать крылышки. Приготовлений данного блюда несложное, быстрое а главное пальчики оближешь!

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Томатный сок соедините с соевым соусом, и растворите в нем сахар, затем добавьте в оливковое масло и базилик, все хорошенько перемешать.
 
Куриные крылышки опустите в маринад, и оставьте их в нем на час.
 
Замаринованные крылышки разложите свободно на противень, залейте маринадом, поставьте в духовой шкаф, и выпекайте 40 минут при температуре 180 С.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


куриный рулет с сыром
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
Салат