Картофельные шарики в томате
салат шуба
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Куриные крылышки восточные


Куриные крылышки восточные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

600 г. куриных крылышек
1,5 ст. томатного сока
50 мл. соевого соуса
1, 5 ст.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
базилик

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для тех, у кого нет совершенно времени просматривать н-ное количество рецептов маринадов для куриных крылышек, и вот-вот нагрянут гости - будет полезен этот быстрый пошаговый фото-рецепт, да еще и очень вкусный. Чтобы блюдо получилось ароматным, нежным с хрустящей корочкой необходимо предварительно замариновать крылышки. Приготовлений данного блюда несложное, быстрое а главное пальчики оближешь!

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Томатный сок соедините с соевым соусом, и растворите в нем сахар, затем добавьте в оливковое масло и базилик, все хорошенько перемешать.
 
Куриные крылышки опустите в маринад, и оставьте их в нем на час.
 
Замаринованные крылышки разложите свободно на противень, залейте маринадом, поставьте в духовой шкаф, и выпекайте 40 минут при температуре 180 С.
 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


ликер
пицца вкусная
соломоны
салат новогодний
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ