Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Свинина тушеная в пикантном соусе


Свинина тушеная в пикантном соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Свинина – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., соевый соус – 50 г, майонез – 2 ст.л., горчица острая – 1 ст.л., растительное масло для обжаривания – 2 ст.л., соль, молотый черный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простое и по-домашнему вкусное блюдо. Превосходно сочетается практически с любым гарниром. Мясо помыть, обсушить, порезать некрупными кусочками. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло, выложить туда мясо и обжарить быстро до румяности. Посолить, поперчить. Луковицу нашинковать некрупно, добавить к мясу и обжаривать все вместе еще с полминуты. Туда же отправить соевый соус, майонез и горчицу. Аккуратно перемешать. Добавить 1,5-2 стакана воды. Прикрыть неплотно сковороду (сотейник) крышкой и тушить свинину на малом огне примерно 40 минут. При желании в конце готовки можно досолить блюдо.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
цыпленок табака